韩国人的再见,推动其他亚洲高尔夫球手尝试欧洲之旅

韩国人的再见,推动其他亚洲高尔夫球手尝试欧洲之旅
  英格兰弗吉尼亚水(Virginia Water)//韩国人的再见亨敦促更多的亚洲高尔夫球手在Wentworth的BMW PGA冠军赛中获得了杰出的六杆胜利,在欧洲巡回赛中尝试运气。

  23岁的AN在第二级挑战赛中度过了三年的比赛,在他的新秀赛季中,他的新秀赛季在他的新秀赛季中,他在周日开除了7次以下的65次闭幕式比赛中,取得了刚起步的职业生涯中最大的胜利。

  “我一直在告诉我在亚洲的朋友们,欧洲巡回赛很棒。”在结束21杆低于267的标准票之后,这是与PAR有关的冠军的记录。

  “我一直告诉他们他们应该过来。有很多优秀的球员,很多好的活动和出色的课程。”

  A仅成为第三次赢得该赛事历史冠军的新秀,获得了833,330欧元(340万迪拉姆)的一等奖,并从世界排名第132届升至第54位。

  它使他在下个月在华盛顿州的钱伯斯湾公开赛中获得了一席之地,对英国公开赛进行了为期三年的豁免,欧洲巡回赛的豁免将持续到2019年底。

  这位朝鲜人在2009年17岁成为美国业余冠军最年轻的冠军,他说他在温特沃斯的胜利“对我来说就像是第五大专业”。

  对他在欧洲第二级巡回赛上获得的良好基础的敬意。

  他说:“如果没有参加挑战之旅,我就无法做到这三年。” “这绝对让我做好了准备。今年,我整整一年都表现出色,这为这项大型活动做好了准备。”

  参加比赛的最后一轮比赛,与弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)保持领先,但意大利人希望获得电线对线的胜利和三年来首次胜利,并以74次结束74次蒸发。

  “我知道前三天的领先并不重要。我知道有工作要做,我做不到。”这位前莱德杯球员说。

  “这令人失望……但是一个很棒的。他几乎没有错过任何镜头和任何推杆,所以我认为他应该完全获得头衔。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们