索非亚·肯宁(Sofia Kenin)展示了大满贯谱系

索非亚·肯宁(Sofia Kenin)展示了大满贯谱系
  索非亚·肯宁(Sofia Kenin)比大多数如何处理网球比赛的巨大压力时刻更好。毕竟,这是一名球员,在去年的澳大利亚公开赛决赛中赢得了她的第一个大满贯冠军的途中,她在澳大利亚公开赛的决赛中挽救了三个重要的突破点。

  在肯宁(Kenin)在阿布扎比WTA女子公开赛上与尤利亚·普特塞娃(Yulia Putintseva)的第三轮比赛中,赌注可能会降低,但比赛的顶级种子需要呼吁相同的毅力并镇定到八分之一决赛。

  22岁的肯宁(Kenin)凝视着震惊的失败,当时Putintseva在第二盘比赛中以6-5的成绩赢得了比赛,他赢得了前6-3。面对比赛点,世界第四号保持了她的凉爽,消除了危险,并赢得了比赛和随后的比赛。

  肯宁可能比她最好的事情要差不多,但她仍然设法将自己拖入决策者的5-2领先优势。

  即使在第一次参加比赛时她在比赛中步履蹒跚之后,她在第二次尝试中也无可否认,因为她在两个小时41分钟内结束了战斗的胜利。

  肯宁说:“我觉得今天更像是一场精神比赛。” “当然,这也是身体上的,我没有像我想玩的方式那样玩,但是她的表现非常好。

  “我想这有助于成为一个大满贯冠军,知道在那些艰难的时刻和时刻该怎么做,我能够在最后找到自己的节奏。我只需要找到一种方法来战斗,所以我对此感到满意我战斗的方式。”

  Kenin和Putintseva从未在WTA巡回比赛中见过面,但作为常规练习伙伴,他们知道彼此的外表比赛,尽管肯宁排名低24位,但Kenin透露是哈萨克州通常在训练中占上风。

  美国人说:“我绝对可以带走一些信心。” “我一直在练习中输给她,所以我很高兴在数算时得到一些报仇!”

  肯宁尚未在阿布扎比展示自己的最佳状态,她可能需要找到另一个水平才能超越四分之一决赛的对手并达到最后四个。

  玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)与肯宁(Kenin)进行了摊牌,以第五次种子garbine muguruza 7-5、6-4赢得了她连续的第三次直盘胜利。

  希腊第九种种子在离奇网球赌注中击败了肯宁,通过对西班牙人的13个突破点节省了12个。尽管穆古鲁扎(Muguruza)可能会造成一些错过的机会,但大多数储蓄归功于萨卡里(Sakkari)的出色表现,尤其是在她的发球范围内。

  萨卡里说:“在面对休息点方面,我在比赛中遇到了很多麻烦,但是当我需要时,我想出了一些好处。” “即使仍然只是第一场比赛,我也很高兴能以这种方式玩,因为其他几年我在头几周里挣扎着。”

  肯宁(Kenin)和萨卡里(Sakkari)是抽奖最高部分的一部分,该部分还包括第四个种子Aryna Sabalenka和第六种子Elena Rybakina之间的四分之一决赛。

  在下半场,埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)向肯宁(Kenin)展示了在第二个种子挽救了两个比赛点以击败埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)6-3、7-6、7-6之后,赢得胜利的确如此。

  Svitolina在舒适地赢得第一盘并在第二局中以2-0领先后,完全控制了全部控制。但是,一旦第17个种子亚历山德罗娃(Alexandrova)找到了自己的射程并开始更加积极地发挥作用,这种动力很快就转向了她的青睐,赢得了第二盘冠军。

  Svitolina在第三盘大部分时间的休息时间都落后于比赛,在将她的唯一场景中的唯一突破点和另一个时态抢七局转换为决定获胜者之后,以5-5的成绩回到了比赛中。

  亚历山德罗娃(Alexandrova)两次有机会击败胜利,但她无法转换两场比赛。最终,在艰苦的网球两小时半小时后,一场失误的正手最终使斯维托利纳赢得了胜利。

  26岁的斯维托利纳(Svitolina)在周一的四分之一决赛中面对俄罗斯的Veronika Kudermetova,在世界第46号击败西班牙的Paula Badosa Gibert 6-4、4-6、6-1。

  剩下的四分之一决赛将由乌克兰世界第99号玛塔·科斯蒂克(Marta Kostyuk)和第66名西班牙人萨拉·索里贝斯·托莫(Sarribes Tormo)竞争。