拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid)说,让板球固定为刑事犯罪

拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid)说,让板球固定为刑事犯罪
  前印度队长拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)表示,新德里//固定板球比赛必须成为刑事犯罪,以使潜在罪犯的心脏恐惧。

  德拉维德(Dravid)以其无可挑剔的诚信而闻名时尚的击球手,不幸的是,一支拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)团队卷入了一场重大的斑点丑闻,这使今年的印度英超联赛(IPL)Twenty20比赛污染了。

  Shanthakumaran Sreesanth,前测试保龄球手和他的两个皇家队的队友在5月被德里警察逮捕,三人被指控在第六届利润丰厚的比赛中拿走了固定的奔跑。

  玩家否认任何不当行为,并已被保释,但丑闻引发了全国的愤怒,并促使法律部在承认现有立法后不足以在体育中起草一项新法案来处理体育运动。

  德拉维德(Dravid)在反对板球运动员的案件中被任命为证人,他说,仅教育球员的比赛危险是不够的。

  德拉维德(Dravid)在espncricinfo上发表的采访中说:“……[我们必须]警察并拥有正确的法律,并确保人们沉迷于这种活动时受到惩罚。”

  这位40岁的德拉维德(Dravid)说:“人们必须看到您的行为会给人们带来恐惧。

  德拉维(Dravid)补充说,可以从造成骑自行车的备受瞩目的兴奋剂事件中学到一些教训。

  “唯一的骑自行车的人害怕不是测试人员,而不是[骑自行车]的权威……他们害怕警察。您读了所有的文章,他们唯一害怕的人是警察和[ ]入狱。

  “因此,人们得到这种恐惧的唯一途径是,如果他们知道这些行动的后果以及将发挥作用的法律。这必须是刑事犯罪。”

  德拉维(Dravid)继续建议,管理员应该与警察更紧密地合作,以恢复板球的信誉。

  “这么多的粉丝和许多人都非常关心这场比赛,这是因为这些粉丝和人是我们作为板球运动员的人。

  德拉维德说:“管理员在那里,因为球迷和板球运动员来运行这场比赛。因此,我认为在公众眼中,游戏的可信度非常重要。”

  推特推特

  跟着我们