两名斯巴达人在出色的表演与威斯康星州的表现之后获得了国家认可

两名斯巴达人在出色的表演与威斯康星州的表现之后获得了国家认可
  赢得胜利的人会发生好事。

  上周末,密歇根州立大学从嘴里获得了四连败的不良味道,因为斯巴达人在东兰辛以34-28的加时赛胜利以34-28的双重胜利击败了威斯康星州。

  在星期二,密歇根州立大学的两名最重要的球员也许以对阵the的努力而获得全国认可。

  首先,高级接球手贾登·里德(Jayden Reed)被包括在每周的保罗·霍恩奖(Paul Hornung)奖中,该奖项每年都会授予全国最通用的球员。

  在对阵威斯康星州的比赛中,里德以97码和达阵结束了9次接球,同时还向接球手Keon Coleman投掷了25码的触地得分。里德还增加了20个平底船返回码。

  里德(Reed)是斯巴达人(Spartans&Apos)的出色表演者;进攻,正是雅各比·唐蒙(Jacoby Windmon)领导了密歇根州立大学的防守努力。

  唐蒙(Windmon)在总教练梅尔·塔克(Mel Tucker)和防守协调员斯科蒂·哈泽尔顿(Scottie Hazelton)在过去一周的4-3计划中回到了他的传统位置 – 后卫 – 后卫,在本赛季前六周为MSU扮演防守端。

  林蒙所做的一切都完成了11个铲球,其中包括损失的铲球,抓住拦截并迫使威斯康星州的双OT失败,最终使里德能够在随后的斯巴达人拥有比赛中获得赢得比赛的达阵。

  由于他的努力,林蒙被野马·纳古斯基奖杯委员会评为本周国家防守球员。 Nagurski奖杯每年都会给国家最杰出的防守球员。

  这是本赛季第二次唐蒙被一个著名的奖项委员会评为本周全国最佳球员。 UNLV的高级转会还获得了Walter Camp Foundation的认可,因为他的第一周对西密歇根州的表现。

  密歇根州立大学将在本周六享受再见,因为他们为10月29日对阵州内竞争对手密歇根州的大型比赛做准备。