前环法自行车赛冠军布拉德利·威金斯(Bradley Wiggins)退出阿布扎比旅游自行车比赛

前环法自行车赛冠军布拉德利·威金斯(Bradley Wiggins)退出阿布扎比旅游自行车比赛
  阿布扎比// 2012年环法自行车赛冠军布拉德利·威金斯(Bradley Wiggins)将不会参加今年的阿布扎比巡回赛。

  四阶段,555公里的比赛的第二阶段开始于周四开始,但它将在没有威金斯的情况下进行。威金斯团队的代表周四向Cyclingnews.com确认骑手已经退出。

  威金斯与Vincenzo Nibali和Mark Cavendish一起,是上个月正式启动阿布扎比巡回赛的主要名称之一。尽管没有理由撤军,但五届奥运会奖牌获得者在完成英国之旅后宣布了9月份的道路生涯。

  周四晚些时候,阿布扎比巡回赛的组织者发表声明,对这一发展表示惊讶和失望。

  组织者还指出,他们希望威金斯从一开始就可以参加比赛,这与他的代表声称,尽管在临时名单上,但他从未承诺参加。

  阿布扎比巡回赛的声明说:“在[9月20日]首次公告之前,我们获得了威金斯队的批准,以在即将到来的阿布扎比??巡回赛中传达布拉德利·威金斯的存在。”

  “上周,官方招生表由威金斯队官员提交给RCS Sport,其名称为临时入境名单中的骑手布拉德利·威金斯(Bradley Wiggins)。

  ”此外,像往常的大型比赛一样,以布拉德利·威金斯(Bradley Wiggins)和伴随他的人的名义预订了航班和住宿。

  “种族组织者对在媒体上看到有关布拉德利·威金斯(Bradley Wiggins)和阿布扎比(Abu Dhabi)巡回演唱会的不同故事感到惊讶和失望。

  “重要的是要澄清,长期以来的期望是布拉德利爵士将乘坐2016年阿布扎比巡回演唱会,并且种族所有者,种族组织者及其代表和代理人的所有行动都基于这一期望。信仰。”

  osamiuddin@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样