阿联酋和阿布扎比骚扰者队长本·博尔格因脑震荡而退休

阿联酋和阿布扎比骚扰者队长本·博尔格因脑震荡而退休
  阿联酋队长本·博尔格(Ben Bolger)因脑震荡而被迫退休。

  这位侧翼带领阿布扎比·哈雷昆(Abu Dhabi Harlequins)上赛季获得了前所未有的五个主要冠军,在周五的四个星期内遭受了第二次头部受伤。

  由于担心在他一直打橄榄球的23个赛季中,他对多次脑震荡的反复影响担心,他决定完成比赛28岁。

  博尔格说:“这是我所知道的,参与橄榄球俱乐部。”

  “这是一个巨大的决定,但我认为这是正确的决定。这不像是一个坏绳肌。脑震荡是可能在以后生活中影响我的事情。

  “越来越多的人醒来,并因此而退出这项运动。

  “他们越来越多地来。我的时间太多了,所以该称其为一天了。”

  在英国橄榄球联盟(Rugby League)结束职业生涯后,搬到阿布扎比(Abu Dhabi)从事金融工作之后,博尔格(Bolger)与哈雷昆斯(Harlequins)享受了闪闪发光的职业。

  例如,在他打的五个赛季中,他进入了五个迪拜橄榄球七人制决赛,赢得了过去的三场比赛,并在此过程中创造了“我将在余生中随身携带的回忆”。

  ______________________________________________

  阅读我们在橄榄球系列中的脑震荡

  ______________________________________________

  博尔格说:“来到这里打橄榄球,对我来说,认识人们永远是社交的事情。”

  “即使这里是一个业余联盟,我仍然想让多少人想保持竞争力。

  “即使人们有职业,他们也希望将很多时间奉献给他们的小队。当您参与并付出时间时,您希望成为最好的。”

  博尔格说,最近关于脑震荡潜在持久影响的教育增加,导致他决定反对尝试进行比赛。

  他说:“这就是我15岁以来所做的。”

  “从那以后,我每年都有几次脑震荡。由于NFL发生的事情,最近关于脑震荡的教育产生了影响。”

  骚扰教练迈克·麦克法兰(Mike McFarlane)说,他们正在失去“呼吸我们俱乐部文化的球员”。

  但是,他对船长做出的决定感到满意,这是他的健康状况。

  麦克法兰说:“橄榄球不再是他的收入,而是他的工作。”

  “作为我的一个非常好的伴侣,我对他说,‘你的工作进展顺利,你有一个妻子,生活很好 – 只需要一个敲门就可以变得非常认真。’你永远不知道。”

  在本赛季开始之前,Harlequins从全联盟的第一XV中失去了10名球员。但是,Bolger的缺席可能比任何人都更加敏锐。

  麦克法兰说:“他是一位鼓舞人心的领导者和顶级球员。”

  “我们一起进行了一些战斗,去年再也没有一个更好的赛季了,我从他那里学到了很多东西。

  “作为一个好朋友,这是正确的决定,就像俱乐部的任何球员一样,他们的健康和安全至关重要。

  “他仍然会参与其中,赋予男孩的智慧,并将继续成为昆斯构成的重要组成部分。”