ESPN试图驳回Sage Steele的自由语音诉讼

ESPN试图驳回Sage Steele的自由语音诉讼
  ESPN提出了一项动议,驳回了“ SportsCenter”主持人Sage Steele的诉讼,后者称该公司违反了合同,并在去年9月在播客上发表的言论后暂时撤离了合同。

  ESPN在本周在康涅狄格州法院提交的法庭文件中说,其选择谁是直播的选择,而不是对公司对她的负面反馈反馈做出反应,并强迫她道歉。

  在ESPN解雇的动议中,它指出,斯蒂尔发表了三个言论:“公众被认为是种族主义者,其中一个公众被认为是性别歧视的,而另一种公众则贬低了她的雇主。”

  斯蒂尔在“与杰伊·卡特勒(Jay Cutler)的未切割”播客中说,女性记者有时会因为选择穿什么而受到骚扰。奇怪的是,前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)将其视为黑人,因为他的黑人父亲从童年时代就缺席,他的白人母亲和祖母抚养长大。 ESPN做出了“病态”的决定,要求向Covid-19疫苗接种疫苗。

  作为回应,前球员和ESPN个性瑞安·克拉克(Ryan Clark)拒绝与她直播。 ESPNW:女子 +体育峰会的ESPN高管告诉与会者,该网络选择让Steele“坐下来”。 “ SportsCenter”主持人Nicole Briscoe发表了对Steele批评的评论。

  斯蒂尔(Steele)在2021年10月的大部分时间里被撤离,尽管ESPN认为这从未将她的暂停视为暂停。

  ESPN还在法庭文件中透露,斯蒂尔计划在女性论坛上采访女演员哈莉·贝里(Halle Berry),但女演员的代表沟通才能参加她只有斯蒂尔(Steele)不采访她才会参加。马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)在10月18日的活动中采访了贝里(Berry)。

  在另一份宣誓书中,另一位ESPN高管写道,ESPN与癌症慈善机构共同拥有的V基金会要求将Steele从年度筹款计划中取出。

  “活动组织者要求ESPN将斯蒂尔撤职,因为他们认为她对Covid-19疫苗的评论是’反科学’,而基金会的使命是为癌症研究筹集资金,”执行副总裁兼执行副总裁诺比·威廉姆森(Norby Williamson)写道。 ESPN生产执行编辑。

  斯蒂尔(Steele)的诉讼于4月28日提起,认为ESPN对她进行了报复,通过未能采取行动来创造了一个敌对的工作环境,拒绝纠正她已被停职的报告,并强迫她道歉,警告她会道歉。否则被解雇。

  她的诉讼称:“斯蒂尔不仅因行使宪法言论自由的权利而受到惩罚。

  尽管斯蒂尔(Steele)的诉讼试图提出自由言论,但ESPN也通过争论其铸造决定类似于言论自由,而在《第一修正案》的地幔中掩盖了自己。

  “将斯蒂尔从广播中删除,据称使她摆脱了主要任务,并允许瑞安·克拉克(Ryan Clark)拒绝与斯蒂尔(Steele)的评论拒绝与斯蒂尔(Steele)一起出现’,这本质上都是对谁报道ESPN的广播的决定”,”解雇说。 “法律清楚地表明,施法决定有资格成为’ESPN的交流’的行为。

  ESPN声称,由于这些是关于公众关注问题的沟通行为,因此该网络的行为受到康涅狄格州的反SLAPP法律的保护。 SLAPP是反对公众参与的战略诉讼的首字母缩写,这是32个州的法律,旨在抑制针对公众演讲的诉讼。

  ESPN的父母沃尔特·迪斯尼公司(Walt Disney Company)被命名为被告,也提出了解雇的动议。迪士尼说,它没有雇用斯蒂尔,也没有做出她起诉的决定,因此法院对这家总部位于加利福尼亚的娱乐巨头没有管辖权。

  斯蒂尔的律师无法立即得到回应。

  (照片:Kirby Lee /今日美国)