原创江湖不打不杀!过时了吗?为什么罗纳尔多不能领先曼联?

  但是这位C罗,在皇马和尤文图斯之间转身之后,回到曼联,发现时代变了。

  回到弗格森时代,C罗年轻强壮,身体素质不错,技术没有退化,传球和射门都可以,从边路跳水成功升级为中场全能战士还有前场,开启了足球的“双骄傲时代”。.然而十几年过去了,C罗老了,他已经退化了,他不能突破,不能用背护球,只能站在禁区内吃蛋糕。

  当然,我并不是说吃蛋糕不好,我的意思是只要中场足够强,如果C罗继续留在皇马,拥有皇马“礼仪中场”的掌控,再加上本泽马的能力拿下锅底,足以将C罗无球跑动和门前抢占先机能力强的优势转化为战绩,属于优秀球员遇到合适球队的表现。

  然而,曼联不一样。中场控制不好。把罗纳尔多放在前场。罗纳尔多没有后援能力,也无法充当支点掩护队友。C罗放在边路,C罗的速度不如巅峰时期,也就是说皇马的C罗只是C罗,而曼联希望C罗也能承担起“点球手C罗”C罗+支点中锋本泽马+组织者莫德里奇的三大作用,你让C罗怎么打?

  如果C罗能接受自己“半退休老人”的身份,成为曼联的突击兵,而不是常规武器,带来新人,完成新旧交替,曼联队一定会赞不绝口他。然而,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多并不满足于晚年。

  他必须是主角。他的年龄、心态和技术特点再次确定。老C罗不适合做豪门的绝对核心。否则,为什么切尔西、马竞、多特蒙德等球队最后都不买C罗?

  既然老C罗已经不适合当主角了,他不愿意做配角,也不愿意牺牲个人数据和开火权来掩护队友,曼联除了让C罗还有其他选择吗?替补出场?曼联的更衣室一开始并不平静。曾经停止训练的老将克里斯蒂亚诺·罗纳尔多名声扫地,他更无法带领曼联更衣室。

  我只能说C罗毕竟还是老了。他在错误的时间选择了错误的团队。如果C罗不回到曼联,他在英超的历史地位只会比现在高。看到比忘记更糟糕。你认为C罗会离开曼联吗?欢迎在评论区留言。我是阿宾,一位资深的盲人绿地观察员,他付电费看足球。祝你聊天愉快。

  #曼联#