原创梅西人品太好!虽然内向但有人格魅力!到哪里都能交到新朋友!

  原标题:梅西人品太好!虽然内向但有人格魅力!到哪里都能交到新朋友!

  原创

  众所周知,梅西是七届金球奖得主、六届世界足球先生、第三任球王、历史第一人兼现役独一档时代超巨。这样的历史地位很容易让当事人飘起来,但梅西例外,因为他从小就被教育要低调,加上梅西本身性格谦逊,因此他从来不自负。这样的态度,让梅西哪怕性格内向,却同样有非常强烈的人格魅力和崇高人品。

  梅西的人格魅力让他征服很多同行,因此每到一个地方或者遇到新同事,梅西总能认识新朋友。刚加盟巴萨的时候,梅西很快就跟罗纳尔迪尼奥成为好朋友。要知道,罗纳尔迪尼奥可是个花花公子,跟梅西不是一个类型的人,但他们还是有足球上的共同语言。接下就是哈维、伊涅斯塔、埃托奥、亨利、法布雷加斯等等,直到内马尔和苏亚雷斯。

  在国家队,梅西有阿圭罗和迪马利亚,还有劳塔罗、德保罗和帕雷德斯等。阿根廷国脚们不可能每个都能和梅西当朋友,但至少是非常要好的合作者。在梅西生日的时候,很多阿根廷国脚还专门去西班牙给梅西庆生,这样的凝聚力,难怪他们会三年不败,国际大赛两连冠。

  梅西到大巴黎也有好朋友,本来就认识的有内马尔和迪马利亚,因为一起在国家队当队友关系好的还有帕雷德斯。迪马利亚和帕雷德斯都离开了大巴黎,但梅西在大巴黎能交到新朋友,那就是意大利国脚维拉蒂。

  维拉蒂已经进入梅西的圈子,在梅西度假的合影上,就有维拉蒂。9月10日,梅西在Instagram上晒出自己备战新一轮法甲的训练,有一张图就是他和维拉蒂的同款。照片上的梅西和维拉蒂还神同步,两人都是叉着腰凝视远方。只是脚的姿势不一致而已。维拉蒂在大巴黎的训练经常跟梅西和内马尔在一起,他是梅西的新朋友。

  责任编辑: