原创杜兰特和欧文齐聚湖人,7投2中!詹姆斯如此专注于王冠,他必须浓眉认清现实

  根据詹姆斯皮尔西的说法,湖人和篮网现在有机Huì在双方的帮助下ZuòChū改变。Jù体交易明细如下:

  湖人将把威斯布鲁克、浓眉、霍顿-塔克,外加一个27年、29年的首轮选秀权和Yī个26年、28年的首轮选秀权交换给篮网;而从篮网这边得到欧文和杜兰特。显然,如果詹姆斯皮尔西的说法成真,这一定是联盟历史上最重要的交易时刻。但是,外界的任何Rén都可以用Jiàn盘输入任何交易。

  我们需要的是理由,而从湖人的角度Lái看,詹姆斯已经接近38岁了,他们没有太多De时间去磨Liàn。在夺Guàn后的两个赛季里,湖人队遭遇了灾难。

  在湖人的眼里,他们并没有看到詹姆斯和浓眉对湖人有什么实质性的帮助,至少Zhàn绩在望。威少的交易也被证明是错误的,只有解散球队才能在下赛季迎来转Xíng。

  浓眉的伤病问题Yī直影响着比Sài的进行。除了上赛季威少,湖人大面积的伤病影XiǎngYě是失败的原因之一。近两个赛季,浓眉只代表湖人出战36场和40场。Xiǎn然,湖人Duì不想让这份5年1.9亿的合同白白浪Fèi,尤其是有詹姆斯在队的情况下,湖人队不得不千方百计增Jiā筹码来夺冠。

  杜兰特也即将年满34岁,这依然会带来不小的伤病风险,DànJí便如此,湖人队也应Gāi毫不犹豫。

  因为Yǐ经缺席了两个赛季,如果能够将Dù兰特和Zhān姆斯结合起来,湖人无论如何也不Néng错过这个机会。除了得到Wēi斯布鲁克的天价合同外,篮网还接过了浓眉的“玻璃人属性”。

  乍一看,篮网并没有尝到这笔交易的甜蜜点。但首先,当交易突然变得公平时,篮网Kè以期待下赛季的反弹。毕竟这也是篮网所希望的结果。在杜兰特一再重申要被交易后,浓Méi必将ChéngWèi篮网得到的Zuì高报价。同时,浓眉的剩余合同年Xiàn也与杜Lán特相差不大。

  当然,杜兰特并不是唯一一支离开篮网的球队,欧文也Bù甘落后。DànBìXū要Tí到的是,欧Wén上赛季的古怪已Jīng让他在市场上失去了任Hè价值,以至于他同意在与篮网合同的最后一年Xún找一份新合同。

  从另一个角Duó来说,对于这个不确定因素,湖人选择了得到他,甚至可以说是帮助了篮网。最重要的是,Lán网从中得到了2个首轮选Xiù权,外加2个首轮互换权,意义非凡。

  Jié语

  对于Lán网和Hú人来说,无论这笔交易是否成功,他们都在押注浓眉下赛季能否保持健Kāng。如果这笔交易最终达成并且农梅的状态在下个赛季有所回升,它可以证Míng这笔交易是合理的。湖人Duì也一直致力于围绕詹姆斯建立一支球队。Zài夺冠的路上,任Hè人都可能是Qí子之一,包括浓眉!