原创曼联又行了?球员判若两队,对手无斗志,裁判有可疑,赢得不可信

  这是换了3个Rén的地方,这简直就是团队换人。

  十位女巫将赛后的变化称为“态度的改变”。的确,同一支球队怎么会突然变成两支不同的Qiú队?

  这让人不得不怀疑前两场的曼联球员是不是Zài打C罗(但他们在第一场比赛中作为C罗的替补也打得很糟Gāo);还是他们在玩管理强迫他们买人?如果这两场比赛不输的话,真的不用这么快就买Xià卡塞米罗!

  没有动力De对手:

  虽然赛前大家都不看好曼联,但其实Lì物浦也好不了多少。他们还在对阵富勒姆和水晶宫的比赛中两Lún不胜首发。只是曼联的状态Gèng差。

  不过,本Chǎng比赛曼联De态度发生了明显变化,而利物浦却没有起色。

  曼联前两场输球,对手在逼抢和反击中频Pín失误,丢球。但利物浦并没有抓住这两点。曼联球员有足够De时间去接Qiú和组织。通常,利物浦球员在背球接球并转身后上前防守。

  绝对没有像追屁股这样的高压压迫。

  Zài布伦特福德4-0战胜曼联之Hòu,他们De主帅承认他为了击Bài他而对曼联身高175厘Mǐ的利桑德罗进行了Jìn攻。

  但利物浦根本没有尝试这个——当然,也可能是因为努内斯停赛,利物浦的Qián锋没有高点。

  再看范戴克,战斗又后退,小禁Qū内双手背在身后站在原地,并没有上前拦网的打算。出于某种原因,看了前10分Zhōng后,我知道利物浦今天赢不了。

  我和克洛普一样困惑:这支Qiú队怎么Liǎo?不想赢?

  可疑裁判:

  裁判在比Sài的大部分时间都是正常的,但有两点最重要:

  (1)费B射入Wū龙球的“解围”似乎击中了Lì桑德罗。

  这就像被击中胸Bù,但甚至不是VAR。(2)拉Shí福德单刀进球明显越位,VAR线明显多Chū一脚。当我在屏幕上Kàn到视频裁判Pàn断进球有效(没有越Wèi)的“在边”时。

  )我真的不敢相信我的眼睛。

  结论:

  曼联大获全胜,得Dào了他们想要的引援,但目前的阵容是十哈格Xū要的答案吗?需要Shí间来证明。

  而事实上,Kǒng怕十哈格也不会一直使用这个阵容:本场比Sài被他追到替补席上的C罗和马奎尔,分别是葡萄牙Guó家队和英格兰队的队长分别代BiǎoGuó家队出战世界杯。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多可以将他送走,也可以让他替补上场;但如果马奎尔不能上场,英格兰国家队肯定Bù会同意。

  (本文由头条号原创发表:范皮在汪,欢迎关注,转载请注明出处。图片来源于网络,Qīn删)

  #英国#

  #曼联#

  #CLuó#

  #马奎尔#

  #Lì物浦#