原创曼联2-1拿下双红止血!压力来到利物浦,克洛普对采访非常不满

  原标题:曼联2-1Ná下双红止血!压力来到利物浦,克洛普对采访非常不满

  本Sài季刚刚结束的英超双红会,曼联2-1战胜利物浦。跌入谷DǐDe红魔终于上演触底反弹,对方陷Rù危机。似乎Tā已易手到利物浦。克洛普的球队在输掉这场德比战后,不得不吞下前三轮无敌的苦果。他们目前落后顶级阿Sēn纳7分。

  Sài后接受媒体采访时,利物浦主帅克洛普公开对记者表示,本场比赛曼联非常强势,从一开始就充Mǎn了侵略性。他们比利物浦更有斗志,很快就完成了对门框的Yī击。

  Jī中球门,然后得分。

  克洛普Rèn为,其实丢球后,利物浦很快就控制住了Bǐ赛,找到了自己的Jié奏,只是运气并不站在自己这边。他们未能在半场结束前扳平比分。利物浦有很多投篮机会,但他们自己的球队没有投篮。下半场开Shǐ后,德赫Yà也做出精彩扑救。如果那一脚射门得手,本场比SàiDe局面可以立即逆转,但一切都没有发生,这也让利Wù浦在接下来的比赛中陷入了困境。

  没有足够的时Jiàn。和耐力打平比赛。

  克洛普承认,利物Pǔ并没有百分百准备好,而曼联显然已经做好了准备,他们终于走出了困境。克洛普也Biǎo达了对裁判判罚的不满。他认为曼联的第二个进球是他无法接受的。这是一个明显的越位进球,但裁判认为这个进球是有效的,他无能为力。利物浦本应赢Děi这场比赛,尽管听起来Hěn荒谬,但他是这Yāo认为的。

  责任编辑: