原创时隔7280天,C罗重回欧联:上演强势对话,曼联或将轮换7人

  那时的C罗还只是一名17岁的年轻球员。时隔7280天,C罗将再次踏上欧联杯。

  强有力的对话,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多=皇家社会的克星

  欧联E组除了曼联,还有西甲的皇家社会、摩尔多瓦的谢里夫、塞浦路斯的奥莫尼亚。毫无疑问,曼联VS皇家社会的比赛是本组的“天王山之战”,一场真正的强强对话。

  从以往的数据来看,C罗是皇家社会的克星。2009年至2018年期间,C罗共与皇家社会交手9次,都是在西甲。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多打进15球4助攻,其中包括2次帽子戏法和4次双射。皇马的战绩是9场。2020-21赛季欧联杯,曼联两回合4-0轻松淘汰皇家社会。

  曼联大轮换,C罗将首发

  英超联赛中,曼联4连胜,球队士气高涨。在欧联杯赛前新闻发布会上,主教练十哈格确认将轮换阵容。《曼彻斯特晚报》等媒体分析,曼联将做出7项调整:

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(接替拉什福德)出任首发中锋,埃兰加(接替桑乔)出任左翼,卡塞米罗(接替埃里克森)和弗雷德(接替麦克托米奈)出任双中场,马奎尔(轮换瓦拉内)、林德洛夫(轮换的利桑德罗·马丁内斯)与中后卫搭档,杜布拉夫卡(轮换的德赫亚)守在大门。

  曼联有望首发

  杜布拉夫卡/达洛特、林德洛夫、马奎尔、马来西亚/弗雷德、卡塞米罗/安东尼、B费、埃兰加/C罗