原创拜仁锁定日本小将!俱乐部却不愿放人,他会是下一个香川真司吗?

  要想成为香川真司那样的巨星?

  福井Tài智能否成为下一个香川Zhēn司?答案可能不会到现Zài就能显现出来。这是因为日本球员的巅峰期普遍偏早而且时间段比Jiào短,香川真司在加盟曼联之后曾有过一段时间的高光时刻,但是迅速沦为平庸,Zhè也跟日本球员De身体素质和俱乐部的战术体系打法有很大的关系,别说孙兴慜,朴智星那种程度也很少有球员能够Zuò到。福井太智目前还是日本U20国Qīng队的一员,具有着Chéng为球星的潜力,Dàn是如何规划Zì己的未来发展方向,还是Xū要多多考量。

  我们同时也期待着能够有更多De中国Qiú员开启留洋之旅,虽Rán现在中Guó年轻球员的水平普遍偏低,但是不走出去更不能体会到现代足球的思维和哲学,无法适应高强度的Bǐ赛节奏,只是在中国闭门造车是万万不行的。我们可以从低级别联赛开始做起,比如去英Yǐ联赛,或者是去德丙联赛Tī球,也好过在中超玩起表演。

  如今的中超联赛已经是乱象频生,拿出一个职业的比赛都非常难,更别说是培养球员,让年轻球员健康发展了。有理想有抱负的球员就应该去留洋,不要在乎工资如何如何,首先能立足才是硬道理。